Nicht nur ein bisschen Spass muss sein

Ist es nicht am schönsten, wenn eine Überraschung so richtig gelingt? Genau das hat Christian am 25. August beim gesamten Rest des Teams geschafft. Angefangen hat das Ganze mit leckeren italienischen Spezialitäten aus dem Hause Carpino. Nach dem Mittagessen fuhr uns der Chef höchstpersönlich zum Hafen Wollishofen, wo der eigentliche Ausflug begann. Zu diesem Zeitpunkt wusste niemand ausser Organisator Christian, was genau geplant ist. Es dauerte nicht lange und wir wurden von Roger mit seinem Speedboot abgeholt. Nach einem kleinen Apéro auf dem Boot und der Abkühlung im Zürichsee schnellten wir mit Vollgas nach Horgen, um beim Seerestaurant L’O anzulegen und ein feines Abendessen zu geniessen. Satt und etwas müde vom ausgiebigen Sonnenbad auf dem See ging es weiter in die letzte Etappe nach Zürich. Am Jubiläumsfest des Restaurants Schützengasse mitten in Zürich liessen wir bei sommerabendlicher Wärme und einem erfrischenden Cocktail den erlebnisvollen Tag ausklingen.

Ein herzliches Dankeschön an Christian und Roger für dieses unvergessliche Erlebnis, es hat einfach riesig Spass gemacht!